Plats

Grillades aux ceps de vignes

Filet de boeuf

39.-

Steak de boeuf

28.-

Brochette de boeuf

32.-

Entrecôte de boeuf

36.-

Entrecôte double (min. 2 personnes)

42.- pp

Châteaubriand (min. 2 personnes)

46.- pp

Pierrade à gogo (min. 2 personnes)

50.- pp

Côtes d’agneau

34.-

Pavé de cheval

36.-

Viandes

Tartare de boeuf

39.-

Escalope de poulet Milanaise

27.-

Émincé aux chanterelles, morilles

38.-

Émincé au curry

36.-

Poissons

Filets de perche meunières

35.-

Filets de perche beurre citron

38.-

Baudroie à la plancha

38.-

Loup de mer

33.-

Gambas ouvertes à la plancha

38.-

Gambas grillées à l’ail

33.-

Nuggets, frites

17.-

Steack de boeuf, frites

17.-

1 boule de glace, parfum au choix

Pâtes

Tagliatelle aux bolets

26.-

Tagliatelle chanterelles et morilles

29.-

Tagliatelle à la carbonara

25.-

Tagliatelle à la tomate

20.-

Sauces

Chanterelles et morilles

7.-

Bolets

5.-

Échalotes

5.-

Poivre vert

5.-

Beurre maison

4.-

Café de Paris

3.-

Fondues min. 2 personnes

Nature

24.- pp

Aux champignons

26.- pp

Fondue Chinoise

35.- pp

Fondue Chinoise à gogo

45.- pp

Fondue Bourguignonne à gogo

46.- pp

Tous les plats sont accompagnés de légumes, frites maison et aux choix pâtes ou gratin.

Origine:
Poisson : Espagne, Italie
Filets de perches: Estonie
Bœuf et veau: Suisse
Agneau: Suisse ou nouvelle Zélande
Cheval: Espagne ou Suisse