Grillades aux ceps de vignes
Filet de boeuf
39.-
Steak de boeuf
28.-
Brochette de boeuf
32.-
Entrecôte de boeuf
36.-
Entrecôte double (min. 2 personnes)
42.- pp
Châteaubriand (min. 2 personnes)
46.- pp
Pierrade à gogo (min. 2 personnes)
50.- pp
Côtes d’agneau
34.-
Pavé de cheval
36.-
Viandes
Tartare de boeuf
39.-
Escalope de poulet Milanaise
27.-
Émincé aux chanterelles, morilles
38.-
Émincé au curry
36.-
Poissons
Filets de perche meunières
35.-
Filets de perche beurre citron
38.-
Baudroie à la plancha
38.-
Loup de mer
33.-
Gambas ouvertes à la plancha
38.-
Gambas grillées à l’ail
33.-
Menu enfants
Nuggets, frites
17.-
Steack de boeuf, frites
17.-
1 boule de glace, parfum au choix
Pâtes
Tagliatelle aux bolets
26.-
Tagliatelle chanterelles et morilles
29.-
Tagliatelle à la carbonara
25.-
Tagliatelle à la tomate
20.-
Sauces
Chanterelles et morilles
7.-
Bolets
5.-
Échalotes
5.-
Poivre vert
5.-
Beurre maison
4.-
Café de Paris
3.-
Fondues min. 2 personnes
Nature
24.- pp
Aux champignons
26.- pp
Fondue Chinoise
35.- pp
Fondue Chinoise à gogo
45.- pp
Fondue Bourguignonne à gogo
46.- pp
Tous les plats sont accompagnés de légumes, frites maison et aux choix pâtes ou gratin.
Origine:
Poisson : Espagne, Italie
Filets de perches: Estonie
Bœuf et veau: Suisse
Agneau: Suisse ou nouvelle Zélande
Cheval: Espagne ou Suisse